①말씀: 지현주 전도사님 ② 찬양: 지현주 전도사님 ③ 광고: 최가람 선생님 ④기도: 최가람 선생님 ⑤ 공과: 지현주 전도사님

1. 초등부에 등반한 4학년 친구들을 환영합니다. 앞으로 초등부에서 함께 하나님께 예배드리고, 좋은 시간 보내길 바랍니다!
2. 예배와 모임 시 방역수칙을 꼭 지켜주세요. 오늘 나눠주는 간식은 집에 가서 먹어요.
3. 이번주는 생일잔치가 있어요. 1월 생일인 친구들 축하해요!

1월 생일

1월 생일인 친구들이예요. 모두 생일 축하해요!! 

② 최진혁, 고성원

20220109_111226.jpg 1. 찬양

오늘은 김명훈 선생님께서 건강 상의 이유로 인해 오지 못하였습니다. ㅠㅠ 전도사님과 하나님을 찬양하는 시간을 가졌답니다.

20220109_111523.jpg 2. 기도

새로 오신 부장 집사님이신 최가람 집사님께서 기도 해주셨습니다. 2022년 한 해 동안 잘 부탁드립니다 ~~^^

3. 봉헌 및 광고

그 동안 조시철 선생님께서 섬겨주신 봉헌을 백승호 선생님께서 오늘 봉헌을 해주셨어요. 광고로는 부장 집사님께서 해주셨는데 
오늘은 새로운 선생님 소개가 있을 예정이에요. 

4. 말씀

2022년 모든 것이 바뀐 새로운 해에 전도사님의 말씀은 마태복음 5장 13~16절 말씀으로 "소금과 빛으로 살아요" 라는 주제로 정하였어요. 소금은 음식을 상하지 않게 하는데 예수님께서는 우리에게 세상 사람들 가운데 세상이 부패하는 것을 막게 하기 위해 보냈어요. 또 예수님께서 우리를 세상의 빛이라고 하셨어요. 빛은 밝게 하는 역할을 하는데 우리가 세상을 죄 가운데 밝게하는 존재가 되게끔 하셨어요. 

5. 선생님 소개와 1월 생일잔치

1월 생일로 최진혁 친구와 고성원 친구가 있었답니다. 축하해요. ~~^^

새로운 선생님: 최가람, 고은실, 임루빈, 유서현 선생님께서 오셨어요. 그리고 2022년 한 해 동안 섬겨주시는 초등부 선생님을 소개하는 시간을 가졌답니다.