①말씀: 지현주 전도사님 ② 찬양: 김명훈 선생님 ③ 광고: 최가람 선생님 ④기도: 엄소현 선생님 ⑤ 공과: 지현주 전도사님

이번주소식

1. 예배와 모임 시 방역수칙을 꼭 지켜주세요.
2. 교회 올 때는 성경책, QR명찰, 공과책, 설교노트를 꼭 들고와요!
3. 설교노트를 쓰고, 매주 암송 말씀을 외워 달란트를 모아요!
4. 지난주 공과 숙제한 친구들은 선생님께 보여드리고 달란트를 받아요.
5. 오늘은 2월 생일인 친구들 축하시간을 가져요! 간식은 집에가서 먹어요!
(이서진, 정하윤, 김근은, 서준서, 김하준, 최주현 축하해요!!)
6. 찬양팀 모집을 해요. 찬양팀에서 섬기길 원하는 친구들은 신청서를

2월 20일까지 선생님께 제출해주세요!

<교사회의>

코로나로 인해서 몇몇 선생님께서 오지 못하셨어요. 초등부 선생님이 하루 속히 코로나를 이겨내도록 기도해주세요. 그리고 2월 셋째 주는 윈터 페스티벌이 있어요. !!

20220206_110258.jpg <찬양>

명훈 선생님과 함께 찬양을 하였어요. 오늘의 주제는 "주님의 임재 앞에서" " 성령의 파도" "전능하신 나의 주 하나님은" 이라는 찬양이에요.

20220206_111328.jpg <기도>

오늘 기도는 엄소현 선생님이에요. 선생님의 하나님께 드리는 기도로 인해 아이들이 은혜를 받았으면 좋겠어요 ~~

<말씀>

전도사님께서 전하시는 말씀은 누가복음 9장 13~17 절이에요. "필요를 채워주시는 하나님" 이라는 제목으로 전하셨답니다.