①말씀: 지현주 전도사님 ② 찬양: 허온유 선생님 ③ 광고: 김신 선생님 ④기도: 이정은 선생님 ⑤ 공과: 지현주 전도사님 

★초등부 소식★

♥ 예배와 모임 시 방역수칙을 꼭 지켜주세요. 

♥ 6월 27일에 하는 '초등부 바이블퀴즈 대회' 의 3주차 퀴즈문제지가 나가요. '바이블퀴즈100'(구약범위)와 함께 공부해요 !

♥ 여름성경학교가 7월 매 주일 4번(4,11,18,25일)해요. 가정통신문을 부모님께 보여드리고 다음주까지 신청서를 가져오세요

20210613_100659.jpg <교사회의>

6월에 둘째 주입니다. 벌써 1년의 절반이 지나갔습니다. 그런 가운데 오늘도 힘차게 초등부 사역을 위해 달려갑니다. 이번 주는 여름성경학교에 대해 전도사님이랑 교사 분들이랑 나누었습니다. 은혜 넘치는 여름성경학교 되길 기도해주세요 

20210613_103919.jpg <찬양>

코로나이지만 많은 아이들이 나와 하나님을 찬양하는 모습이 보기 좋습니다. 심지어 오늘은 장기 결석자인 친구들도 하나님을 찬양하기 위해 교회에 나왔습니다. 항상 밝고 신나는 초등부 친구들 되어요 !

20210613_104252.jpg <기도>

오늘 기도는 이정은 선생님입니다. 오늘 기도를 통해 아이들 모두를 사랑한다는 것을 느낄 수 있는 기도였답니다.

(feat. 물론 우리 초등부 선생님들 모두 아이들을 아낌없이 사랑해 준답니다. ㅎㅎ)

20210613_104637.jpg <광고>

오늘 새 친구가 4명이 왔답니다. 부장 선생님께서 간단한 소개를 하고 아이들에게 축복송으로 맞이했습니다. 

이 아이들이 교회에 잘 정착했으면 해요 ~

<말씀>

이번 주 전도사님 말씀은 에스더 입니다. 오늘 말씀을 통해 에스더 처럼 용기 있는 사람이 되어야 함을 배웠답니다. 그리고 이 에스더서에 나오는 일로 말미암아 부림절이라는 절기가 생겼다는 것도 알게 되었어요 ! 

다가오는 여름성경학교 가운데 초등부 아이들을 위해 많은 기도해주세요 ^^