①말씀: 지현주 전도사님 ② 찬양: 김명훈 선생님 ③ 광고: 김신 선생님 ④기도: 송형민 선생님 ⑤ 공과: 지현주 전도사님 

★초등부 소식★

1. 예배와 모임 시 방역수칙을 꼭 지켜주세요. 
2. 오늘 받은 간식은 교회에서 먹지 말고 집에 가서 먹어요! 
3. 오늘은 9월 생일축하가 있어요. 9월에 생일인 친구들 축하해요~! 

《오늘의 모션》 

1) 사사 드보라 기드온/삼손/각기 자기의 소견에 옳은대로 행하였더라 
2) 분열왕국/유다- 이스라엘 앗수르-이스라엘 흩음/바벨론 유다 포로 

다음주 교회에 들고올 것: 성경책, 공과책, QR명찰 

<생일 친구 >

생일 9월 생일인 친구들이예요. 모두 생일 축하해요!!

© 이준빈, 박하율, 구아라, 도예윤, 임찬호

20210905_121145.jpg <찬양>
오늘부터 찬양은 김명훈 선생님이 해주세요. 온유 선생님은 오랫동안 초등부를 섬겨주시고 이제 결혼하러 가신답니다. 
온유 선생님이 하시다가 명훈 선생님이 찬양을 인도하시니 느낌이 낯설었답니다. ㅜㅜ
20210905_121610.jpg <광고>
오늘 기도는 형민 쌤 바로 제가 기도를 했는데요. 그러다 보니 사진을 못찍었답니다. ㅜㅜ 조금 더 열심히 초등부를 위해 헌신하도록 하겠습니다. 그리구 광고는 김신 선생님이 해주셨는데요. 광고시간에 온유 선생님이랑 마지막 작별인사를 했답니다.

20210905_121956.jpg <말씀>
오늘 말씀은 이사야 7장 14절로 약속을 지키시는 하나님이라는 주제로 전도사님께서 말씀을 전하셨답니다. 재미 있는 것은 초등부 아이들이 많이 똑똑하다는 거예요. 전도사님께서 말씀을 전하시기 전에 들어가는 예를 들었는데 선생님들도 모를 법한 내용을 친구들이 아는 것을 보고 저도 순간 놀랐답니다 

<생일 찬치와 퀴즈 게임>

오늘은 9월 생일을 맞아 생일 잔치를 했어요. 진행은 제가 했답니다. ㅎㅎ 생일과 이름과 받고 싶은 선물을 물어봤답니다. 

그리고 퀴즈 게임을 했는데 친구들이 적극적으로 참여하였답니다.