①말씀: 지현주 전도사님 ② 찬양: 김명훈 선생님 ③ 광고: 백승호 선생님 ④기도: 양성문 선생님 ⑤ 공과: 지현주 전도사님

1. 예배와 모임 시 방역수칙을 꼭 지켜주세요. 
2. 오늘 받은 간식은 교회에서 먹지 말고 집에 가서 먹어요! 
3. 오늘의 모션과 암송 말씀을 외우고, 공과 숙제도 하여 달란트를 받아요~! 

4. 반별로 지정된 모션을 연습하여 모션 대회를 준비해요~! 

<오늘의 모션> 

1)오직 룻과 사무엘 외에는 통일 왕국 사울 무심/다윗 -전심/솔로몬 반심 
2)창조/타락/홍수민족들/우르/아브라함/이삭/야곱/요셉 

다음 주 교회에 들고 올 것: 성경책, 공과책, QR명찰

<교사회의>

갑자기 추위가 찾아 온 10월 셋째 주 입니다. ~~ 초등부 친구들과 선생님들이 추위 가운데서도 하나님을 사모하는 마음을 담아 
예배하는 시간을 가지려고 합니다 ~~ (feat. 초등부 예배로 Go~~ Go)

20211017_121341.jpg <찬양>

오늘은 피아노 반주를 담당해 주시는 안현지 선생님께서 못오셔서 MR로 하나님께 예배 드렸답니다. (feat. 초등부 친구들 사진을 많이 찍지 못했어요 ㅜㅜ 대신 기도하는 모습을 담아 봤답니다.)

20211017_121629.jpg <기도>

오늘의 기도는 양성문 선생님 이세요~~ 친구들이 열심히 기도하는 모습이 하나님께서 매우 기뻐하실 것 같아요 ~~ 아 ! 양성문 선생님은 믿음 2반을 담당하고 계신답니다. ~~ 

<봉헌 및 광고>

오늘 광고는 총무 집사님께서 담당해주셨어요 !! 코로나 기간 가운데 마스크 착용과 좌석 거리두기에 대해 광고 하셨답니다. 

11월이 되면 위드 코로나가 되어 하나님을 더 즐거히 섬길 수 있게 되니 기대되네요 !!

<말씀>

전도사님께서 '회개하라 외친 세례요한' 이라는 제목으로 말씀 전해 주셨어요. 세례요한은 "회개하라 천국이 가까이 왔느니라" 라고 외쳤는데 회개라는 것은 " 자신의 죄를 고백할 뿐만 아니라 죄에서 돌아서서 하나님을 향해 바르게 살아가는 것 " 이라고 하셨습니다. 그 후 많은 사람들은 죄를 회개하고 세례를 받았습니다